El personal que trabaja en este hotel fue muy profesional y atento, de primera clase. para una boda con niños. Las habitaciones del hotel (reservamos 3) estaban impecablemente limpias y cómodas, aunque nos hubieran puesto en tres plantas que era insatisfactorio y la recepcionista lo solucionó muy eficientemente y buen grado. Sólo el restaurante nos estropeó nuestra visita y nos estaría preocupado de ir allí de nuevo. la primera noche en el restaurante, que era estúpido lenguaje de un hombre que intentó comprometerse con uno de nuestros hijos, en la segunda noche, los aseos de señoras habían hecho sucia con excrementos y orina de extremadamente ruidoso, gente borracha y intimiden mientras yo estaba en un cubículo con un hijo de dos años después de la boda, mantener mis dedos en mis labios pude decirle no a atraer la atención. La directora del bar trata de esto y cerrado los inodoros. Lo que me altera la mayoría es que yo me quejé en el sitio web del día de nuestro regreso, 8 de enero, y pese a tres mensajes todavía oído nada de nada.