Nos alojamos aquí para una noche antes de ir a aiport. Fue el hotel y el aparcamiento oferta más barata que pudimos encontrar, y está muy cerca del aeropuerto.
El portero al llegar fue un poco brusco, pero la recepcionista se encargó de y era muy amable. Ella nos dio un desayuno continental lleno que no me esperaba, ya que sería dejar así temprano al día siguiente.
Nuestra habitación era cálido, limpio y básico y la impresión lo lejos que estaba bien por el precio. Sin embargo, honestamente puedo decir que nunca me he tenido una más incómodo para dormir. Los niños estaban bien, ya que presumiblemente se estaban demasiado luz a sentir los resortes poking en su espalda. Mi marido decamped a la cama individual extra que estaba en la habitación. Eso era ligeramente mejor pero no es una maravilla.
El taxi llegó rápidamente al día siguiente y la organización que pueden recoger transcurrió sin problemas.
En suma, nunca pudimos resistir dormir de nuevo allí, lo que es una pena pues así que es conveniente para el aeropuerto.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.