Tuvimos el placer de alojarnos en El Old Manor House 3 días durante un fin de semana recientemente. Llegamos a 10-30 am - bien antes de las 2 pm check-in - pero mostraron todo recto hasta nuestra habitación, esto marcó una gran diferencia cuando cargados de maletas. recibimos un breve recorrido de orientación del hotel de la señora de la recepción ( Tina).
La habitación en sí ( alero suite) era preciosa, muy espaciosas y están impecables, con un gran baño / ducha zona ( Wet Room) - otros han comentado la eléctrica aseos en las habitaciones, personalmente si no ha señalado a mí no habría notado ninguna diferencia forma un "normal" uno.
Tuvimos un pequeño problema con el radiador en el cuarto de baño, pero lo solucionaron tan pronto como lo mencioné en recepción.
Por desgracia, nuestro itinerario significaba que no lo probamos las cenas en el hotel, sin embargo si son algo como la calidad de los brekfasts estoy seguro de que será encantador - El "inglés completo" era un precioso comida para comenzar el día.
no hay un terrible mucho que hacer en Keynsham - y digo esto sin respeto, y hablando como alguien a quien ha visitado amigos en la ciudad varias veces, pero el Manor House está muy bien situado para lo que hay, a 5 minutos a pie de la estación de tren Penn y una parada de autobús justo fuera, la vuelta de la esquina de la calle High Street bares, restaurantes, etc.
En general no dudaría en recomendar el Old Manor a cualquiera que se aloje en Keynsham ( o bañera / Bristol como 10 minutos en tren desde ambos), y volveremos en cualquier momento estoy en Keynsham
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.