Nuestro primer viaje al Bristol y no podríamos haber elegido un sitio mejor para un hotel para explorar la ciudad. Todo el personal era extremadamente cortés y amable. El desayuno buffet era excelente con el servicio muy atento. Al contrario de los comentarios de otros que se estaban alojando el mismo fin como nosotros, eran los huevos perfectamente poco escalfados! También se podía ir a bufé tantas veces como te gusta - había sin hacer preguntas de no tener una segunda ración! El único negativo sería nuestra habitación en el anexo era muy pequeña para ser una doble.
Una palabra de consejos si te estás alojando en una noche de sábado en Clifton Village - reservar un restaurante en con antelación. que son muy populares y tuvimos problemas para conseguir una mesa, pero afortunadamente terminamos en un pequeño bistro excelente llamado Primrose café en una galería comercial de Clifton. que, muy amablemente nos metieron en, aunque estaban completamente llenos. También recomiendo completamente Zerodegrees por cervezas de hecho en el establecimiento, pizza fantástica y el servicio es muy amable.
- Best Western Bristol
- Bristol Best Western