Acabamos de regresar de una estancia de 2 noches, 27 y 28 de noviembre,
este Travelodge está en una ubicación estupenda si viajas en tren, está a 5 min a pie de estación Temple Mead de bristol, no es difícil de encontrar - está en una gran zona cerca del centro, y frente al mar, con un montón de restaurantes, cafe bares cerca, esta fue mi primera visita a bristol así que estaba preocupado acerca de la ubicación, y que podía ver tanto como prórroga en mi 2 días.
Siendo como el hotel es nuevo el lugar es tal y como puedes esperar limpio, la habitación en la que estuvimos era Snug - 2 noches bien más yo sugeriría que reserve una habitación familiar [son siempre más grande] que no tengo mis dudas acerca de cómo va a mirar en 6 meses ya que el extractor fan ya había muerto en nuestra habitación, y teníamos el extraño pocos pelos en el suelo del baño eeeew!
Las camas eran cómodas -pero se puede esperar que con ellos al ser nuevo.
Estoy de acuerdo con otro crítico de aquí que mencioné algunas de las chicas recepción- había 2 diferentes chicas que vimos y no estaban servicial - afortunadamente había un joven chico de así y él era genial -nos ayudó con nuestro turístico preguntas, las chicas no tenía tiempo para nosotros.
¡Sin duda me alojaría aquí de nuevo sólo si pudiera volver a un precio de ganga - mientras estuvimos allí fue £58 por noche, pagamos £15 por noche,
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.