Nos alojamos por 2 noches, pero los apartamentos están muy bien equipadas te puedes alojar por un mes!
La cocina tenía una nevera, congelador, microondas, hornillo, horno, tetera, máquina de lavar, lavaplatos y una tostadora y además vajilla, cubiertos, etc. y no había televisión y un reproductor de la habitación de estar.
un montón de espacio en el área de estar / comedor / de cocina y una habitación y cuarto de baño que son de tamaño.
El chico que nos atendió fue verdaderamente servicial y amable, igual que los otros dos miembros del personal que estaban de recepción durante nuestra estancia.
El apartamento estaba limpio y tenía todo lo que se te ocurra.
Tuvimos el aparcamiento era seguro por £12 por noche y wi-fi te cobran por 10 libras por 48 horas - y sin problemas acceder a él a diferencia cuando nos alojemos en un hotel Ibis.
Estaba a unos 10 minutos a pie del centro de Bristol y 5 minutos a Temple Meads Station. Una situación tranquila - o a ser cuando se han terminado edificio el en frente de Travelodge - pero el doble acristalamiento funcionaba un regalo.
Era un 2 minutos a pie de la Co-op para conseguir tus provisiones.
No puedo pensar por qué me volvería a alguna vez te molestes reservar un Ibis/Travelodge de nuevo en especial si te estás hospedando en un pueblo para más de una noche.
Nos tomamos una buena oferta en el Internet en cuanto al precio, pero, lo hacía una relación calidad precio excelente, y me volvería a reservar otra vez incluso si era más caro.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.