Nos registramos en el hotel tarde en la noche, con 3 niños. El vestíbulo te arrullan a una falsa sensación de seguridad de categoría busca pero tan pronto como te dan al nivel de un dormitorio las alfombras estaban desgastadas, las puertas y las paredes estaban desconchadas y lo primero que vimos nada más entrar en la habitación, la única palabra que viene a la mente es cansado. Estábamos tratando de tener una escapada de fin y por lo que pensé que podíamos lo que haría lo mejor del lugar. Pero en plegable fuera las camas del sofá-cama para los niños las mantas eran estaban viejas y con bolitas - mi perro duerme en mejor ropa de cama. No había almohadas suficientes y aquellos que tuvimos eran baratos y frágiles. El baño está bien para ser sincero, pero eso es lo único bueno que puedo decir. Mi consejo y hace lo que hicimos y ve a la vuelta de la esquina para ir al centro de la ciudad de Marriot, la calidad fabulosa, las tarifas parecidas y una ubicación fantástica al lado de Harvey Nichols. El Novotel ofrece se negaron a devolvernos el dinero cuando protestamos - ¡increíble!
- Hotel Novotel Bristol Centre
- Accor Bristol Centre