Me pasé una noche en el hotel (11 de junio de 2006) antes de un vuelo temprano mañana desde el aeropuerto Bristol followig mañana. Este hotel está situado algunos tres millas del aeropuerto pero es el solo una opción para los huéspedes que desean estancia en el aeropuerto. El hotel proporciona un autobús gratuito de enlace al aeropuerto en demanda.
Había algunos confusión sobre mi tipo de habitación en el registro significado que tuve que pedir un cambio de habitación dos veces antes que finalmente conseguí una habitación de no fumadores no con una cama doble. Esto era irritante pero finalmente resuelto por el personal, que era muy effficient. El hotel y todas las habitaciones que vimos eran modernas y muy limpias, con instalaciones básicas pero adecuado para una estancia de una noche y me lo recomendaría.
Mi critcism sólo es que el hotel está acostumbrado a aircrew y durante toda mi estancia allí eran cmings y a toda la noche y la habitación insonorización sonido podría haber mejorado solamente.
- Hotel Holiday Inn Bristol Airport
- Holiday Posada Bristol Airport