Mi marido y yo nos alojamos en el Premier Inn 4 noches mientras visitábamos a nuestra hija en Bristol. Mi marido es dependiendo de terapia con oxígeno 24 horas al día, lo cual es organizar y instalado localmente. Desde mi primera pregunta hasta el último día de nuestra estancia, recibimos el más atento y personal pueda existir jamás. fue nuestra experiencia que cada uno de los miembros del personal con el que entramos en contacto eran todos iguales. desayunamos pero no la cena, y muy bueno, era demasiado. Aparcar puede ser difícil y costoso, pero mi marido tiene un discapacitado insignia azul de aparcamiento así que no tuvimos un problema, en realidad aparcamos justo fuera entrada cada día, que para nosotros era gratis. En nuestra segunda mañana allí nos ofrecieron una habitación diferente No. 101, y nos instalamos en, una enorme habitación que nos iba muy bien, con un montón de espacio para el equipo de oxígeno. El personal realmente no podría haber sido más servicial durante el traslado. Sin duda nos alojaremos allí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.