1 septiembre y segundo es el camarón Bristol también kite internacional festival. Durante los últimos dos años nos hemos visitado Bristol para este fin de semana y me he alojado en varios hoteles. Este año nos hospedamos en el Wheatsheaf Inn y este fue con mucha diferencia la mejor experiencia todavía. el personal era servicial y amable. La habitación era preciosa. Es un hostal antiguo y está amueblado con mucho gusto con muchas piezas antiguas. Nuestra habitación era grande, con una buena perspectiva agradable y era fresco y bien ventilado, y estaba impecablemente limpio.
Cuando preguntamos acerca de comer en, nos enseñaron tres diferentes menús, especiales y las comidas del bar y a la carta. Elegimos la carta, reservamos una mesa en el restaurante y disfrutamos de una primera clase comida con un servicio excelente. El desayuno inglés completo estaba incluido en el precio, y de nuevo, era muy agradable con y rápido servicio eficiente.
En conjunto fue una estancia muy agradable y no puedo esperar a volver el año que viene.
Si es el propietario o director del The Wheatsheaf Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil