Mis niños pequeños y me alojé en este hotel por un par de noches en la habitación de la familia (que nos dieron en una tarifa descontada como una reserva tardía de Internet). que habíamos reservado para 1 noche, pero nos gustó la habitación tanto Reservamos otra noche (que nos dieron por el mismo precio con descuento). Me pareció que el personal era muy agradable y la habitación era amplia y tenía todas las cosas que necesitábamos incluido por ejemplo secadora de pelo, plancha y tabla de planchar, una nevera, etc. El desayuno estaba incluido en el precio de nuestra habitación y era muy agradable, aunque no creo que me habría pagado el 10 libras, de otra manera, habría costado. También comimos en el bar y la comida era excelente y el personal muy servicial (yo tenía una bebé con mi) así que lo recomiendo encarecidamente. Las únicas pegas menor importancia era que la piscina está fría al entrar y tienes que para aclimatarnos antes de la tempertaure. También, en nuestra primera noche mi bebé si mueves en el cuarto de baño y me sacó el bolso papelera de la basura que posteriormente encontramos no lo habían cambiado antes de nuestra llegada y contenía (entre otros cosas) un producto higiénico usado. Las tazas de café en la habitación también estaban sucias y cada día, cuando lo reemplazó a pesar mi al haber se quejó de esto en el primer día. Sin embargo, en general, recomendaría encarecidamente este hotel. Con respecto al aparcamiento, hay una calle al lado del hotel, ¡donde puedes aparcar gratis entre 18,00 y 08,00 con aparcamiento gratis 2 horas durante el día (sin volver por 2 horas). Simplemente me lo usó que aparcar en como lo fueron fuera y en el coche durante períodos durante el día y por lo tanto pudimos para mantener volver para gratis.