Nos hospedamos aquí en el banco vacaciones fin al final de Agosto. Por el momento que nos fuimos allí fueron un grande multitud de los clientes insatisfechos por los alrededores del mostrador de la salida para hacer los comentarios sobre 'Towers' de fawty y nos quedamos no nos sorprendió. Muchos de los empleados son geniales, pero nos tuvimos un problema con nuestra agua caliente (que era tepid) y tuvimos que hablar con el gerente de turno. Me dijo que no se podía hacer nada pues ya no había nadie personal de mantenimiento de la semana (es ¿) y no había más habitaciones y nos mudó a. Entonces nos dijo que nos pasaron a una habitación de ejecutivos en la noche del domingo. Nos recordaron que en el sábado por la noche, hasta los topes nuestras maletas, ya dijo y me recordó ellos de nuevo en el domingo por la mañana. Cuando regresamos, no había agua caliente, ni nueva habitación y nuestra habitación vieja ni siquiera les habían limpiado. Se, entonces nos dijo que eran no más habitaciones de ejecutivos, así que no podría ser mejor. Nos cambiaron a otra habitación estándar (moho en el baño y la pintura, como en la primera vez) y nos dio una noche gratis (efectivamente la tercera de nuestra habitación cuenta) y nos no muy felices con que (te cabría esperar que poder para tener agua caliente en un hotel! ) que han dicho que pudimos hablar con el director pero curiosamente, él era entonces ''disponible. Nos volveríamos a sólo le doy a nosotros el nombre de la 'sustituto director' a escribir a. Esa noche nos despertaron a las 3am en un recpetionist que se llama la habitación equivocada (grr) . Me desperté por el lunes por la mañana para encontrar que estaba cubierta de mordeduras - yo después nos enteramos de que eran los tipo de picaduras que bichos de la cama te dan - ¡puaj! Cuando nos registramos, nos escuchamos quejas de otros clientes de agua caliente. Nos estamos bastante seguro de que sabía sobre el problema caliente de agua en nuestra habitación antes que nos puso allí porque la cubierta de la calefacción inmersión tenía ya ha sido eliminadas una vez. Yo sospecho que, entonces nos cambiaron otro huésped a nuestra habitación vieja porque la queja que nos vio a unos agua caliente en la recepción eran los mismos que la nuestra. Cuando preguntamos por qué la cosa caliente general de agua sucedió nada, que dijeron que no podría decir porque "una investigación estaba bajo forma" . Sí, justo... En resumen, el servicio basura, fobbed de con estúpido excusas, y todos los más molesto porque muchos de los empleados eran excelentes, pero el servicio encargado nos dejaron a todos.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto