Nos a sólo nos vino a buscar en este hotel, ya que nuestro lugar más habitual en el que alojarse, el Holiday Inn en muy práctico cruzar, fue nuestra reserva.
Al haber leído algunas de las críticas anteriores, nos hicimos llegó con un poco de miedo, no obstante, dado que es considerado 6/16 en High Wycombe, pensaba que no podía ser demasiado mal.
Para ser sincero, nos sorprendió gratamente, hay mucho aparcamiento en la parte trasera del hotel y la recepción y el proceso de registro fue fácil.
Las salón y las zonas comunes son muy modernas y bien cuidadas, y las habitaciones son similares a lo que se tendrían en el Holiday Inn, sin embargo por la mitad de precio (el Holiday Inn normalmente £100 B&B en esta época del año, este hotel sólo 50 libras).
El hotel es bastante pequeño, y tienes que poder moverte por estrecho pasillos para llegar a tu habitación, no me hubiera verdaderamente lo recomendaría para una semana de vacaciones, sin embargo, como una parada a cama para pasar la noche, es muy bien.
La ubicación es buena, a unos 10 minutos a pie desde el centro estación de tren, y estábamos que directamente en al volver en 1amish por la noche seguridad.
El desayuno era muy bueno, y con ninguna de las lineas que te dan en el Holiday Inn, el check-out fue también mucho más rápido y a menos estresante.
que están al haber obras de construcción hecho en la parte de atrás, sin embargo, aunque un poco fea, no había ningún ruido o estén remodelando el hotel.
En resumen, lo recomendaría como una buena opción si tienes un presupuesto para alojarse en, es buen relación calidad-precio por el precio, el servicio era bueno y no tuvimos ninguna queja.