Me alojé aquí por una noche en un viaje de negocios de trabajo. El hotel está a un paseo de unos 15 minutos de la estación de tren y a un paseo de unos 15 minutos hacia el centro de la ciudad. La puerta principal está cerrada por 22-23h más o menos, así que tienes que llamar al timbre para que te dejan en después, entonces.
Me alojé en la habitación individual en el ático, en lo alto de tres tramos de escaleras (no hay ascensor). Esto fue muy bien para mí, pero puede que tengas formulada un problema para gente escaso caudal verticalmente tenía agarraderas! La cama era entre dos de las alero del tejado y la ducha era bajo la pendiente de la azotea, que significaba que un poco de la destreza era lo que se requería cuando se dedicaban a mover en orden de evitar por revisar mi cabeza.
El mobiliario de la habitación era abundante, posiblemente demasiado mucho teniendo en cuenta el tamaño de la habitación - pero anticuadas. La ropa de cama y el baño estaban muy limpias, aunque había un poco desgastada mostrando en los accesorios.
Mi habitación estaba en la parte delantera del edificio que significaba que había ruido de la carretera, especialmente temprano en la mañana. Eso no me molestó pero si prefieres tranquilo por la noche que te sugiero que tapones para los oídos o de pedir una habitación en la parte trasera del edificio.
El desayuno estaba bien, y el personal parecía lo suficientemente agradable.
Hay un salón y bar para los huéspedes, equipada con sillas de piel, horribles figuras doulton y otros Nick-nacks. El ambiente general del hotel es un poco como estar en tenía un coste extra los familiares mayores o la casa de tu abuela - un poco viejo estilo, unas cuantas cosas no funcionaba tan bien y necesitan una puesta al día, pero es aún así era cómoda y limpia.
En general, yo diría que el Centennial está bien para un simple, sin lujos pero estancia de una noche en una ubicación conveniente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.