Me alojé por una semana y, aunque no es tan malo como en algunos de los comentarios aquí, también no genial!
La habitación que teníamos estaba recién renovado, aunque esto no extenernos del cuarto de baño. Mientras que el esquema de color es neutral y la habitación tenía todos los accesorios que esperas, que no te compensa por la idas corto. La limpieza era un poco decepcionante, y algunas de las toallas que nos dieron no estaban limpias (manchas de maquillaje) y el baño necesita que lo limpiaran adecuadamente
la habitación parecía que las tuberías de la calefacción por la mitad de hotel correr a través, así que, aunque la calefacción era de la habitación era hirviendo. No es posible abrir la ventana como el ruido de la habitación A14 es horrible. Si te alojas aquí pide un habitación en la parte de atrás del hotel, lejos de la carretera.
El restaurante intentos de ser bueno, pero es decepción por un menú unimagative y caro. El desayuno era un buen estándar, pero de nuevo unimagative. El servicio de habitación es caro.
Se debe ser observado que hay nada cerca de este hotel, aparte de un Tesco absolutamente enorme, y la habitación A14.
Al hacer la salida, descubrimos que mientras que se habían cargado a mi propio extras, yo también habían cobrado vigilara de alguien. El hotel amended la factura cuando le pregunté acerca de los cargos. Cuando lo dije esto a alguien que se aloja allí regularmente me dijo que esto pasa cada vez que él estancias allí. Así que si decides a riesgo el Menzies asegúrate de revisar tu factura cuidadosamente antes dejándosela por tu dinero.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto