Mientras que nuestra estancia en el Acorn era funcional, por ejemplo, nos dieron una habitación con baño, el aparcamiento y razonable a poca distancia (15-20 minutos) a del centro de la ciudad, nos pareció que claramente no se de precio.
Reservamos a través del servicio Un alojamiento de Cambridge oficina de turismo. En total, pagamos 95 libras por una habitación familiar (una cama de dobule + cama individual). No creo que esto es especialmente barato, para Cambridge, y como era más dinero que pagamos por una habitación en Londres, que nos esperábamos más de lo que nos dieron.
La habitación era pequeña, había poco espacio para guardar cualquier cosa y para jugar. No había salón en la casa de huéspedes tampoco. La ducha era débil, y no había bañera (ni espacio para cualquier tampoco). Nuestra habitación daba a la calle, de modo que conseguimos el ruido de tráfico. Tuvimos que usar un ventilador (sin aire acondicionado) para mantener lo suficientemente fresco.
Aparte de eso, los propietarios parecían muy estricto y no muy contento. No hicieron responder preguntas, pero no lo hicieron parecen muy amable.
El desayuno estaba bien. El interior parecía agradable y la habitación estaba bien presentada.
Hay probablemente mejores habitaciones que la nuestra (en la parte de atrás), pero en general, creo que la gente puede conseguir una mejor relación calidad-precio por su sin estar en otro sitio. Definitivamente, no somos volver allí, si nos alguna vez volvemos a Cambridge.
Una vez dicho eso, Cambridge es un lugar realmente bonito, así que recomiendo de corazón una visita a cualquiera.