Aparentemente hoteles en Cambridge en general son muy caro por culpa de los turistas y a familias en teoría todo el año visitar estudiantes. Estábamos algo sorprendidos de encontrar que la mejor precio que pudimos conseguir para un en suite B&B doble era 70 GBP en el hotel Hamilton. Está situado a un poco lejos del centro de la ciudad, el Hamilton. Es un media pensión muy grande totalmente carente B&B encanto. Las habitaciones son pequeñas y la nuestra daba a la calle, así que era muy ruidoso. Los muebles eran básicas, estaban gastadas, y anticuadas y la habitación en sí podría haber usado un más profunda la limpieza. La luz elevado en nuestra habitación venía con una araña muy trabajadores que tenía cubierto la cosa al completo con un sitio web densa.
El baño retro-se ajustaba era el tamaño de un armario pero esto no es algo inesperado después de viajar en el Reino Unido B&B escena por tres semanas. Lo que era un poco inesperado fue el total y la falta total de presión de agua en la ducha. Con cabellos hoja, una lavadora era casi imposible pero al menos el agua estaba templada.
Nos sentimos felices de aprender que la conexión wifi gratis en realidad sí que funcionaba en nuestra habitación, quizás debido a su proximidad al centro de hotel.
El desayuno, que se servía de 7:30 - 8:45 era adecuado, el desayuno comida estándar en inglés y bastante saciante. personal, en su mayoría, era muy amable y servicial. Si no encuentras nada más disponible, esto te hacen muy bien.