Me alojé por dos noches a finales de noviembre. El servicio era excepcional (yo estaba peldaño por si están fuera y que no tenía dejado una llave, bastante subes a encontrar un B&B (cerrada y desayuno).
Me estaba en una habitación doble con baño en la suite, que estaba muy limpia, la cama era muy cómoda y espaciosa. Me lo apreciamos especialmente todas las cuatro almohadas! La selección de bebidas cogiera puede superar otras habitaciones de forma similar razonables que me he alojado en, especialmente el chocolate caliente, una rareza estos días. También fue muy servicial para tener un escritorio que fue posible para trabajar.
El (vegetariano) el desayuno caliente estaba nos sorprendió te dejaba lleno, los huevos escalfados era muy bueno también la calidad de el pan negro (algo que es siempre skimped en). La cereales selección y disponibilidad de macedonia y yogur también era agradable en especial a el precio por noche.
Tengo que decir lo que más me impresionó era que la habitación y la comida era de buena calidad, que superó la modestia del exterior. Volvería de nuevo, me atrevería a decir que es a unos 30 minutos a paso rápido desde el centro de Cambridge (a mí me pasó lo servían).
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.