Nos alojamos en "Pinzones" por 3 noches en agosto. Jane y Nigel son unos anfitriones excelentes; teniendo tiempo para hacer que nos y los otros huéspedes bienvenidos incluso nos ofrecieron té al llegar. La habitación estaba muy limpia y era bastante amplia ofreciendo todo lo que necesitábamos para pasar una estancia confortable incluyendo una cama, unas toallas suaves, y las cortinas gruesas y ciegos que cerrar la luz, ventilador ¡ponerte gratis y un montón de espacio de almacenamiento. Los artículos de aseo usuales, secador del pelo, té bandeja y las galletas era también nos proporcionaron y las reponían a diario.
Si me estaba a ir a ser chuleta-crítico, entonces, sería que el desayuno completo en inglés le faltaba gusto. Todos los ingredientes estaban allí, bacon, salchichas, huevos, champiñones y frijoles, todo cocinado hermosamente, no podría haber evitar pensar que si el productos había sido de mejor calidad, entonces este lugar excelente B&B habría ido de excelente a excepcional.
Esperamos volver el año que viene.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.