Nos alojamos una noche de sábado en noviembre con un grupo de amigos. No hay aparcamiento (y apenas caen), tenía reservado el aparcamiento con aparcacoches, que nos pareció esencial como dos líneas amarillas. Entré a la 1 pm, la habitación no estaba preparada, pero no es un problema. Más tarde cuando nos llevaron a la habitación me dieron una habitación para discapacitados con accesorios de baño pero a pedido se trasladó a (más pequeña) habitación al lado. En general, buenas instalaciones, cafetera Nespresso, de buen tamaño con televisión de pantalla plana, reproductor de DVD. Excelente ducha y productos de tamaño generoso baño encantadores. cama cómoda, buenas almohadas y ropa de cama. Gran ubicación, justo al lado de patata donde tuvimos una buena comida, y un corto y agradable paseo por la ciudad, la plaza del mercado y tiendas. menú de bebidas en el bar era impresionante, incluyendo una buena gama de cócteles, pero el servicio fue bastante lento. La cena en el restaurante fue muy bueno, todo el mundo disfrutó su comida y el servicio era bueno. mañana siguiente, el desayuno era un desastre - llevó a menos de una hora en llegar nuestro desayuno caliente y llegamos en diferentes ocasiones, la selección era impresionante y pasteles encantadores y yogures franceses en vasijas de arcilla. En general, tuvimos un viaje encantador y me alojaría aquí de nuevo. (agradable poder decir una noche durante el fin de semana, en vez de las 2 noches estancia mínima de políticas algunos hoteles imponer).