Me esperanza de encontrar el hotel ideal para una escapada corta para recuperarse después de enfermedad reciente y recargar mis baterías está listo para un nuevo trabajo. Yo quería un lugar lujoso pero sin estridencias, tranquila, pero sofisticado, pequeño, íntimo, y donde me podía ir a caminar si me sentía como si o simplemente sentarse alrededor si me hizo lo hicimos. Entonces, serendipity flamilla el folleto de promoción Healthspan llegó a través la puerta. No pudimos elegir entre los dos hoteles que ofrecen, decidí que en ambos - Braye tres noches en la playa y dos en el Valle Fermain en Guernsey.
Healthspan organizó todo, incluyendo vuelos desde Manchester a Aurigny Guernsey con, y el salto corto con Blue Island a Alderney.
Simplemente con un precioso cuarto de oro con vistas a la bahía, fruta gratis y jerez, una sala y un sillón tumbona, así como la enorme cama, y nos enamoramos de la playa Braye Hotel. Su ubicación es excepcional. Porque es tan tranquilo, que es ideal para los viajeros individuales. En el bar o restaurante, te puedes relajar sin sensación conspicious o avergonzados. Todo el mundo es amable, los huéspedes, personal, islanders tanto. Mi comida estaba deliciosa - aunque me comí una noche al cruzar la carretera que tienen una elección wider de marisco local y a ring el cambios. Y aunque la clientela era principalmente la gente mayor, el lugar no era cargada en todo, música de fondo fue contemporánea, pero discreto.
No había nadie más utilizado el cine privado pero que hicimos, dos veces. La selección de DVDs no estaba inspiradora, sin embargo las instalaciones era fabuloso, y el personal no podría haber sido más servicial.
Sí, el frigorífico era de un armario, que era muy cálido. Simplemente me abrió la puerta una noche. Se necesitan para solucionar esto tonto problemita pero eso es todo lo es.
Me siento tener que salir y fue un acto muy difícil seguir - que ojalá me hubiera alojado cinco días en la playa Braye.