Nos alojamos aquí en 2010 noviembre mientras visitábamos la familia en Cheshire. El dueño era muy servicial en el "teléfono antes de reservar y la página web era bastante útil, sin embargo, los precios habían dado en el sitio web son de moda y ahora considerablemente más altas.
El B&B era bastante anticuado y muy polvoriento y sucio en lugares. Había varias arañas en nuestra en suite y nuestro marco de la ventana estaba muy sucio. El mobiliario era muy anticuada y la cama no era una completa de buen tamaño 4'6" doble, pero un lugar más pequeño cama, por ejemplo, de tamaño queen que era un poco demasiado acogedor ni siquiera con mi esposa! La habitación era también muy caliente como la calefacción estaba en toda la noche, que era bastante incómodo y muy dehydrating.
El desayuno de la mañana estaba recién hecha, pero nos pareció que el bacon y salchichas era calidad muy bajo lo que nos puso en nuestra comida.
Sin embargo, el propietario fue muy agradable y servicial y nos hizo sentir muy bienvenidos. La cama estaba limpia y había aparcamiento de la carretera. No creo que volvería aquí.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.