Nos alojamos en Brookside hotel 29 al 31 de 2009 agosto. Pagamos £94 por dos B&B
por las noches
Habitación- me alojé en una pequeña habitación doble. Esto es una extremadamente pequeña habitación sin embargo estaba muy limpio, fresco y cómodo para el espacio. Como nos alojábamos un par de noches para explorar Chester y no pasamos mucho tiempo en la habitación, fue ideal. Una parte de la cama doble era contra la pared. Habitación también incluía escritorio y una silla, mesilla, armario para colgar la ropa, lavabo, televisión y tomo café/té por las instalaciones. El aseo y la ducha era el baño. Los enseres fijos y accesorios eran un poco desgastado, pero estaban muy bien para el precio.
El desayuno, zumo de fruta, café o té, cereales, yogur, tostadas y el inglés completo. Buenas porciones, bien cocida y razonable calidad de los ingredientes. El café recién molido filtro fue una fantástica forma de empezar el día.
El personal era muy amable y servicial. La ubicación es perfecta para ir andando a la ciudad - 10 minutos para Northgate.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.