hotel muy agradable con un personal fantástico que lo hacen especial. El único inconveniente es que la ducha no era muy potente, pero no dejes que te frene.
- The Hotel Chester
- Chester Grosvenor

Una visita y estancia para este 5 estrellas Emporium es una visita obligada para todos. El nivel de servicio es excepcionalmente alta proporcionado por un gran número de obviamente personal bien capacitado en todos los niveles. aquí no han sido cortadas los números como en muchas hostelries en estos tiempos magras.Desde el portero de la gestión se obtiene lo que se paga, una experiencia de 5 estrellas. No es barato pero poco detalles como la carta personal en su habitación a su llegada, la señora de la limpieza le lleva come en la tarde con un resumen de una página de la previsión del tiempo y ¿fantástástica mañana, el excelente servicio y la amabilidad del Arkle Bar y la actitud de "nada es demasiado problema"problemas del personal de recepción.Está altamente recomendado y prepárate para una experiencia para saborear.
Esta fue nuestra primera visita a la Grosvenor y fue para asistir a una boda familiar.En general nos quedamos muy impresionados.El servicio era impecable, como es de esperar en un hotel de cinco estrellas, y la comida que se sirve en el desayuno de la boda fue muy bueno.El único inconveniente que tuvimos es que nuestra habitaciónaunque muy bien equipada debe ser la habitación más pequeña del hotel.Por el precio que pagamos, y definitivamente no es barato, nos esperábamos algo más grande.miramos varias otras habitaciones y nuestra habitación era mucho más pequeña que ninguno de ellos.Volveremos, porque disfrutamos muchísimo de nuestra estancia.La próxima vez probablemente reserve una de las suites.
Los 3 días de pasar con la familia extensa era genial! el servicio muy atento y la comida en la Brasserie. Altamente recomendado.
Yo estaba en Chester para la boda de un familiar. El desayuno de boda que se celebraba en el hotel.El hotel ocupa un antiguo edificio que da a una de las principales calles de tiendas. Esta parte se ha añadido a, y parece ser una parte integrante de un edificio moderno centro comercial. Esto resulta en un edificio bastante laberíntico en el que es fácil perderse. Sin embargo, el personal es muy servicial y dispuesto a personalmente guiará a donde quieras.Mi habitación, para ocupación individual, pero con una cama doble pequeña, tumbona, etc. La cama era muy cómoda y la habitación de hoyos estaba bien preparado. Una pega minort era que el sonido del fin bebidas espirituosas fuera del hotel no resultó partido para el doble acristalamiento. Sin embargo, no por mucho tiempo. Si lo que quieres es estar, puede pedir una habitación en la parte trasera.Otro pequeño inconveniente es el aparcamiento, que está en el centro comercial de varios pisos. El hotel no tiene aparcamiento propio pero, útilmente, el hotel se puede acceder directamente desde el aparcamiento. los huéspedes del hotel recibirán un precio concesionaria de aparcamiento.El desayuno continental incluido era suficiente.en resumen, un hotel muy bueno en todos los sentidos, y una excelente base para explorar esta encantadora ciudad.
Si es el propietario o director del The Chester Grosvenor, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.