Estuvimos en el hotel Queen a finales de noviembre cuatro noches.
Nos recibió el conserje y el proceso de registro fue simpático y eficiente. Nuestra habitación Queen Mary 1 tenía una cama con dosel y daba a un jjardín italiano. La primera impresión que me dio es que el hotel estaba limpio y ordenado, como nuestra habitación. Al entrar al baño nos dimos cuenta de que la alcachofa de la ducha estaba goteando y, como era tarde, decidimos informar a recepción por la mañana, y eso fue lo que hicimos. Creo que mantenimiento intentó arreglar el problema, porque se habían dejado unos tornillos a un lado de la bañera. Siguió goteando y empeoró, ahora ya se oía en el dormitorio. Nuestra solución fue poner una toalla bajo la alcachofa de la ducha para ahogar el ruido. Como ahora estábamos a mitad de nuestra estancia y no queríamos que nos cambiaran de ese precioso cuarto, decidimos seguir con la toalla el resto de las noches.
Me pregunto por qué la habitación la dieron inicialmente con la alcachofa que goteaba y si el servicio de limpieza y el de mantenimiento se comunica, porque ese problema era evidente y no se ha hecho nada.
Con la excepción de lo anterior nuestra estancia fue agradable y divertida. El desayuno completo inglés era estilo buffet y de buena calidad. Hicimos una comida en el hotel que estaba por encima de la media y no era demasiado cara, ni tampoco las copas en el bar.
¿Que si me volvería a alojar de nuevo allí si voy a Chester?, sí, pero sería más rápido avisar en recepción de las cosas de mantenimiento.
Está ubicado en las afueras del centro de la ciudad, a 10 minutos andando rápido.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.