Guau, después de una mala experiencia en otro hotel en Chester, donde nos alojamos durante 30 minutos, esto es lo que nos vinimos para.Llamé al hotel para habitaciones, muy servicial en el teléfono. Llegamos al hotel, caminamos a través de las puertas, tomado una vuelta por la decoración y el ambiente.Nos recibió un hombre muy amable en la recepción, que no pudo ser más servicial. El check in fue muy rápido, pero muy informativa.Nos alojamos en la parte nueva del hotel, el Kings sección, impresionante decoración. toda engalanada con objetos romanos y los colores utilizados en el hotel, eran preciosas.Fuimos a nuestra habitación, abrió la puerta y fue perfecto. El enorme centro comercial King Size, la hermosa decoración, el baño impecable, todo era perfecto, hasta el muy lindo Teddy en la cama. La habitación tenía una televisión de pantalla plana en la pared con todos los canales, secador de pelo, aire acondicionado, plancha y dimable luces.El baño estaba en el lado muy grande y la ducha era muy espaciosa y muy agradable.Pedimos el portero y el chico de recepción, donde se lo recomendaría a conseguir algo de comida, tomó su muy buenos consejos y tenía un muy bonito, barato comida.Después de nuestra primera noche, bajamos a desayunar, para ser recibidos por el anfitrión y una copa de champán y zumo de naranja.El desayuno tenía una enorme selección de cereales, buffet frío y caliente buffet, pasteles, tostadas y una selección de zumos. Un té o café orden fue tomada desde el momento en que fueron tomadas, y llegamos en pocos minutos, y estaba caliente.Nada era demasiado problemas del personal, que eran todos muy amables. La oferta especial de 3 bebidas gratis por persona, por noche, hizo todo lo que poco más perfecto.Los jardines eran impresionantes, adornada con columnas y estatuas romanas, las luces por la noche hacía muy romántico y hermoso.El hotel estaba muy cerca de Chehire Oaks (cupón de descuento en recepción). La muralla de la ciudad y también Chester y todas sus atracciones.No puedo recomendar este hotel lo suficientemente. Fue perfecto y el personal (en especial el chico de recepción) son un gran valor añadido a este hotel.Disfrutamos mucho de nuestra estancia y sus surroundingss tanto que incluso nos fuimos con un folleto de bodas de este hotel y sus filiales.El Best Western/plumas Premier Hotel Queen es uno de los mejores en los que he estado.