Mi novio, dos amigos y yo reservamos en Crabwall Manor en Chester para celebrar mi 21 cumpleaños. Nuestra estancia en la mansión fue fabuloso; nos alojamos en uno de los suties llamado Humberston y la habitación era increíble, como un mini apartamento! sala de estar con televisión y una habitación grande con otra TV! Amplio baño con la bañera más grande que he visto en mi vida! Estábamos en una oferta en el hotel, que incluía una noche de estancia, a tres platos cena, desayuno y una selección de dos tratamientos de spa - cuesta 69 libras por persona. Me pareció que era un precio fantástico, bien vale la pena el dinero! La comida de tres platos era precioso, no una gran variedad, pero las raciones eran razonables y la calidad de la comida era buena. El desayuno era muy bueno, con un cereal, fruta y una selección de bufé de desayuno caliente (que era un poco pequeña porción, pero todavía está muy bien). Me dieron mi tratamiento de spa de espalda, cuello y hombros, estaba preocupado porque nunca había tenido un masaje profesional antes, pero fue absolutamente fabuloso! El personal era muy amable y profesional y el masaje era impecable - sin duda lo recomiendo!! La zona de piscina y spa es que contemplas, con un gran gimnasio (que yo no uso sin embargo parecía grande y de lo que pude ver contaba con una amplia variedad de equipos!) una piscina de buen tamaño que no estaba demasiado fría!, un jacuzzi, sala de vapor y sauna. en general, fue una estancia maravillosa en el hotel; las únicas critisms que tendría sería que si no estábamos en una oferta, me pareció que el precio de la comida era caro para lo que era (3 platos era £29,95 y desayuno £13,95 ) como las raciones eran bastante pequeñas y la elección era limitada, por tanto sólo volvería si pudiera conseguir una oferta similar. También la decoración del señorío entero es bastante antiguo, las habitaciones y el restaurante tienen cortinas con motivos florales, muebles y alfombras que son bastante antiguos, sin embargo este aspecto tipo de obras con el efecto general de la mansión, solo depende de su gusto personal, supongo. Sin duda retun al hotel, pero como digo sólo si había una oferta adecuada, y sin duda lo recomendaría a mis amigos y familia, si estaban tras un mimar! Especialmente el masaje )