La cama era nuestro hotel preferido pero estaba lleno, así que caminamos a la vuelta de la esquina y no tuvimos problemas para conseguir una habitación en el hotel Westminster. El personal era muy servicial y nos las arreglamos para encontrar un espacio de aparcamiento por una noche en el pub junto a la Westminster. Nuestra habitación era no tiene nada especial, pero por 79 PSD incluye desayuno la oferta parecía razonable, especialmente porque había un ascensor. La oferta de bebidas gratis en el bar por dos horas happy hour parecía extraordinario. El bar, sin embargo, no fue un lugar que se interesaban a descansar y cuando un autobús vaciar su carga de pensionistas prepararse para una noche de comida y música, ya que llenaba al bar decidimos probar el bar de al lado, que era muy agradable y sirve excelente pescado y patatas fritas. Nuestra habitación daba a maquinaria junto al hotel y una calle lateral. Apenas romántico, pero al menos no dan a la calle y estación de tren. Sin embargo, la ciudad fue muy ruidosamente a la vida a las 6 de la mañana, llevado por los camiones de recogida de basura. Nuestro desayuno no tiene nada especial.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.