Reservamos la habitación superior (Tatton) como un regalo de cumpleaños para mi esposo. La habitación estaba hermosamente decorada y era muy grande. La televisión tenía una habitación mejor a un televisor de pantalla plana grande que no era lo muestran en las fotos y eso fue una ventaja. Los artículos de tocador eran preciosos y detalles de calidad. La comida en el pub era muy bueno, tenía el almuerzo, la cena y el desayuno allí - no podría encontrarle pegas a nada. El servicio era rápido a pesar de estar lleno. Las vistas desde el pub son una maravilla, no podía estar mejor ubicado, y es fácil de encontrar.
Hay un par de pequeños puntos que me volveré a elevar, y esto es sólo porque el precio de la habitación era £145, que está al final superior para una habitación de pub. Si la habitación hubiera sido 90 libras, entonces no mencionar ellos.
Por debajo de la habitación superior es un poco tipo de habitación de una tienda de personal, un montón de idas y venidas y los portazos de. El acabado en el baño no era lo mejor, algunas baldosas no grouted, apliques de poco por el baño etc. (ahora realmente lo soy acaba aburriendo), y el agua caliente parecía un poco impredecible. Nos encontramos con un personal era escaso cuando estuvimos allí - el registro, almuerzo y cena, el desayuno, el registro de salida...todos de los cuales eran capaz y cortés, aunque no uno de ellos sonreían.
No que ninguno de los por encima lo haré parada nosotros volveremos, pero nos volveremos a probablemente ir para una habitación de ejecutivos la próxima vez y no la superior. En general, una estancia relajante y muy buena comida.