Nos alojamos en el Holiday Inn, Chester sur por dos noches. Reservamos por adelantado una habitación ejecutiva doble que era excelente, estaba limpia y ordenada y muy moderno. La habitación tenía todo lo que podrías querer refrigerador, televisión, plancha, secador, té y utensilios para hacer té café, etc. La cama era la mejor que he tenido en cualquier hotel a las 20.00 casa o en el extranjero, y también incluía una selección de almohadas! suaves a duras. La zona del bar también era muy moderno, hice encontrar los precios del bar era un poco alto pero firmó fiel a la tarjeta de prioridad, te da 10% de descuento. El desayuno estaba bien merece la pena que lo sirven estilo buffet, un buen desayuno inglés lo sirven en un restaurante moderno. La zona de la piscina era también muy bueno con una 20 metros la piscina que también tenía una sauna y jacuzzi, etc. El hotel está en una buena ubicación, está justo en la calle de el parque y en taxi, cuesta £3,20 volver para dos personas era excelente relación calidad-precio. Un taxi hacia la ciudad era sólo 5,00 libras por la tarde. Una cosa que diría nuestros amigos nos iban a reservar este hotel el pasado pero minuto el precio era más del doble de lo que pagamos nosotros pagamos 46,00 libras por unas fantásticas habitación con desayuno el precio era 119,00 euros para la misma habitación, así que reservar y pagar por adelantado. Un muy buen cambio a un precio estupendo lo recomiendo encarecidamente. Ya estoy mirando para reservar en el Holiday Inn en un aparcamiento de haydock para las carreras.