Yo Viajamos para pasar dos noches de escapada con mi marido, mi hermano y su pareja. La cena estaba incluido en la primera noche, que era bastante buena relación calidad-precio. Te fue dado a £20,00 permitido del menú, pero como los precios eran bastante inflados, solo fue posible para que dos platos. Sin embargo, el camarero muy generosamente nos invitó complementarios.
Las habitaciones que nos dieron estaban un poco deteriorado, en nuestra habitación teníamos artículos de aseo en el baño, pero en mi habitación de mi hermano de al lado, no había artículos y el edredón de una de las camas no era más gruesas que una de las sábanas. eso estaba los reemplazaron después de quejarnos a recepción.
La peor parte de la estancia fue la hacer fila para el desayuno - esto era por la falta de personal en el comedor. Teníamos que hacer cola aproximadamente 15 minutos para el desayuno del domingo por la mañana que era tan malo, pero cuando nos metimos en el comedor, había muchos mesas gratis no nos habían resuelto. Dos de el personal en la habitación de comedor parecía como que no tenía la vida en ellos en todo y eran probablemente en una resaca, y éste era impactando en el otro personal hacer que ellos hacer más de lo que debería. El desayuno era muy bueno, aunque una vez finalmente nos dieron una mesa.
El personal en general era muy bueno y no parecía tenía que ser taskers edificio de varias plantas de enfrente, ya que la chica que nos registró se estaba trabajando también en el comedor.
- Hotel Holiday Inn Chester South
- Holiday Posada Chester South