Nos gustó la primera parte de nuestra estancia en el Pied Bull en Chester. Nos dio la bienvenida un hombre joven que, mientras distraído y se quedó charlando con una camarera, nos dio tolerable servicio.
No comimos en el pub, en vez comer en un restaurante más hacia el centro de la ciudad. Nuestra estancia en Chester era agradable, y nos hizo que el más de nuestra estancia por ir andando por las paredes, ver el castillo, y visitar la fábrica de crema de hielo cerca, que era muy divertido!
Sin embargo, el Pied los toros se sumaba nada a nuestra visita. Un par de nuestros amigos nos alojamos allí hace unos meses, y nos avisó sobre el servicio era una chapuza y un abrasa, dueño goza a la 1. La habitación estaba bien en el mejor de los casos. El desayuno no era lo continental", como lo anuncian, y no había aparcamiento disponible, que nos pareció extraño en una semana noche, cuando el hotel estaba tranquilo.
Sin problemas importantes, pero no nos volveríamos a alojar aquí. La habitación no estaba especialmente limpia, y el servicio de desayuno era pobre. El personal era ni profesional ni especialmente amable. Nos hicieron sentir como que estábamos siendo apuraron a salir de allí. esperábamos más calidad por el precio de un pub que anuncia un cargo de habitación fuera, y más cuando de verdad te vayas a reservar...
- Pied Bull Chester