Mi marido y yo nos alojamos en el Mill por cuarta vez en el 8 de diciembre. Siempre hemos encontrado el personal era muy amable y servicial, las habitaciones en el ala nueva son geniales, y buena relación calidad-precio, especialmente teniendo en cuenta que el hotel está situado a 5 minutos andando y en el centro de Chester.
no nos cama y desayuno, lo cual es un buen buffet de desayuno, y se reponían. te prepara para compras o visitas del día!
Cenamos en la noche y el personal era muy servicial en indicarnos la dirección correcta. Hay un excelente restaurante tailandes y japonés, a sólo cinco minutos caminando a lo largo del canal desde el hotel. También un par de buenos pubs ese camino.
Un comentario es que sería bueno si el bar del primer piso era abrir más. tiene agradables sofás de cuero y sería un agradable y relajante manera de empezar o terminar la noche.
El hotel tiene numerosas instalaciones, un spa, un salón, una piscina, y una barcaza que es utilizada para el almuerzo o cena en cruceros, y para llevar a los huéspedes a las carreras. En junio del año pasado, pasamos el fin de semana de despedida de nuestra hija en el hotel. unos 30 de nosotros nos alojamos por 2 noches. El hotel y el personal eran geniales, especialmente David - me condujo distraídos por semanas solucionando habitaciones, etc, y la barcaza para llevarnos a las carreras. Nos lo pasamos de maravilla y sin duda lo recomendaría este hotel tanto para este tipo de función, así como la escapada de compras mi marido y yo.
en general este es un hotel muy bien situado con un personal acogedor y atento personal. Las habitaciones en el puente son una excelente relación calidad-precio y hecho a un alto nivel. simplemente puedes aparcar, olvidarse del coche y disfrutar de su estancia. Sin duda volveremos otra vez el próximo año. Gracias a todos por otra muy buena estancia.