Reservamos para una estancia en el Hotel Roma después de un accidente con nuestra reserva anterior para el Holiday Inn en Chester hipódromo. Después de sensación suerte de encontrar un hotel para un corto aviso, nos rápidamente comenzaron a ojalá la hubiéramos no! El recepcionista se parecía a Medusa con ella estilo de pelo, y después de estar rudly hablan de casi el posible comportamiento de el grupo de donde nos envió a las habitaciones (bien algunos de nosotros, nos donde nos envió a la habitación 12, que no se refiere incertidumbre olía a las cañerías, aún dos de los grupo no tenía la habitación! Nos y luego intentamos ir para nuestra duchas antes de salir pero el suero de la ducha y el olor de las cañerías era algo desalentador lo suficiente. Cuando el lavabo usando la ducha, burbuja que de nuevo fue algo desalentador.
Después de salir por una cena en Chester, volvimos a las dos últimas de nosotros para ser dado nuestra habitación. En la primera inspección nuestra habitación estaba muy limpia, era confortable y aceptable y howver después de ir al baño, dicovered que el inodoro no funcionaba, y no habían limpiado desde los huéspedes anteriores habían estado allí.
No volvería nunca recomendó que nadie se aloja en el Hotel Roma y volveré a este paso a mis amigos. Por 40 libras por persona (4 en la habitación) que le recomendaría a nadie en este hotel. Estoy todavía awaiing mi respuesta de la tabla de turismo