Nos alojamos en un sábado por la noche y sólo pagamos £99 por una habitación doble con desayuno.
Encantador hotel en una gran ubicación. Excelente bufé de desayuno, sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Chester Crowne Plaza

Me trataron de una noche el paquete de spa en este hotel con mi pareja. Las primeras impresiones del hotel estaban - mármol, candelabros dorados y fantástico. Para una habitación Club, sin embargo, el tamaño de la habitación era decepcionante, aunque bien establecidos. Pequeños detalles como botellas de agua gratuitas, artículos de tocador, albornoces y zapatillas eran un buen complemento, y el desorbitado precio del paquete un poco más soportable. Pedimos al servicio de habitaciones, que llegó rápidamente y probado fantástico! No nos aprovechamos de las bebidas y aperitivos gratuitos en el salón Club como parte de nuestro paquete, sin embargo, como el salón parecía ser bastante ruidoso y no encajan en el romance de nuestro viaje.Otra pega era relativas a los tratamientos de spa. Pensábamos que por tener » masajes conjuntos, como parte del paquete de spa que se encuentra situado en una sala de tratamiento doble, sin embargo nos trataron en habitaciones separadas que fue un poco decepcionante. Parece que no hay ningún tratamiento doble instalaciones que no fue especificado cuando mi compañero llamó para asegurarse de que esto era posible. También los masajes se suponía que duran una hora pero sólo estuvimos tratados por la mitad, y la piscina que parecía tan grande en el sitio web era diminuta!No obstante, el personal era muy amable y servicial, y esto no nos ayuda a darnos una experiencia global agradable. Yo no recomendaría sin embargo pagar £190 por el paquete de spa por sólo una noche, cuando hay tantos inconvenientes a este hotel.
Nos alojamos un par de noches (viernes/sábado) hace dos semanas. El personal del hotel excelente, habitaciones muy cómodas y cálidas. excelente ubicación, literalmente a dos minutos del centro. Un valor añadido era aparcamiento vigilado. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
Mi esposa y yo nos hemos alojado en este hotel durante muchos años, ya que era un foso Hotel, cuando visitan Chester para fines de semana. Siempre nos gusta la comida aunque el menú no es extenso. El hotel resultados porque está justo en el centro de la ciudad. Justo al salir de la puerta y su están justo en el centro de la zona comercial.
solía ser mi favorito corporativo cadena, y cuando esté trabajando en la zona mi primera opción parada. Me he alojado probablemente 30 veces.Recientemente he comenzado a aviso erosiones en calidad debido a la reducción de costos: Las galletas en bandeja de té solía ser de calidad premium, recientemente se han vuelto galletas básicas ( 2 paquetes de 3 sencillas bebidas digestivas esta visita). El papel higiénico ahora es barato, grises y carnosos comparado con lo que era anteriormente. pequeñas cosas quizás, pero para mí hacen una diferencia.En el lado positivo está limpio, sirve comida decente y el personal aquí es magnífico, muy amable, así que solo probablemente será mi motivo para visitar otra vez.Un consejo: Si llegas en coche después de las 5 de la tarde (pero antes de las 11:30 pm) -y dejará entre las 6.30 am y las 9.30 am de la mañana siguiente no usar el aparcamiento del hotel por £7.50 por noche. En cambio, utilizar el aparcamiento en la calle Trinidad en el nivel inferior al aparcamiento del hotel ya que cuesta 2 libras la noche después de las 5 p.m ofrecido dejar antes de las 9.30 mañana siguiente (pero ten en cuenta que está cerrada entre las 11.30 y las 18.30 así que puedes;t sacar el coche entre estas horas). Se trata de un pago aparcamiento, y se necesita el dinero correcta.
Si es el propietario o director del Crowne Plaza Chester, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.