Fecha: 04 Agosto 2006
Usuario: Devonians
Re: Penmere Manor Hotel, Falmouth, Cornwall
tener sólo me casé hace poco, queríamos una escapada corta de Reino Unido, que sería un mini-miel inolvidable. Reservamos este descanso en el internet, primero nos registramos después de lo tripadvisor. Había sólo una crítica de allí y parecía que estaba bien.
Este hotel está lejos de bien, es excelente. Es un hotel Best Western, que era excelente. La ubicación era perfecta, situado en su propio terreno, porque era tranquilo y relajante. Llegamos y nos dio una cálida bienvenida a recepción que nos enseñó por el hotel y a nuestra habitación. La habitación era una doble con baño y era muy agradable. El mobiliario era moderno y luminoso y alegre. El baño era particularmente agradable, y tenía todos los lujos tan agradable como champú, gel de ducha, etc. Muy lujoso blancos y suaves toallas grandes y estaban listos para usar. La habitación no tenía aire acondicionado, y aunque no estaba demasiado caliente, que podías adquirir un ventilador de recepción de recepción para uso durante nuestra estancia, lo cual era ideal. El restaurante y salón zonas que tienen aire acondicionado y en todos veces la temperatura era muy confortable.
La comida era excelente, si te comí en el restaurante principal o en la zona del bar. Comimos en el hotel cada noche y la variedad y calidad de la comida no se podía poner pega. El personal era todo muy amable y bien presentado.
El hotel es un hotel familiar gestionado, y en la segunda noche el propietario se acercaba personalmente para presentarse a ella y a acogernos y a preguntar si estábamos contentos con todo. Ella hijo era el director y era muy eficiente.
El gimnasio y piscina interior instalaciones de la piscina eran de un estándar alto y la piscina exterior de la piscina estaba en una zona amurallada rodeada de jardín con televisión de recibimos, que fue re-asegurando. Los jardines estaban bien cuidados y varios clientes estaban disfrutando de un partido civilizado de croquet.
El hotel tenía una buena cantidad de huéspedes europeo mientras estábamos allí, y fue decepcionante ver que no todos ellos tenían lleno su educación con ellos. El crédito de los empleados, que siempre parecía que satisfacer la grosero y insignificante exige que hizo algunos huéspedes egoísta, quizás por favor y gracias son frases no aprendido nada más.
Nos marchamos Penmere tristemente pero sin duda volveré. Volveremos a recomendar este joyita de un hotel a todos nuestros amigos.