Nos alojamos en el comienzo de octubre y tuvimos la suerte de tener un hermoso clima - la última ola del año. Llegamos a Anacapri un poco antes de lo que esperábamos y nos preguntó si podíamos acceder a la habitación temprano debido a que quieran ducha y cambio listo para la boda de la tarde nos íbamos. Aunque no pudimos inicialmente entrar a la habitación, nos dimos un paseo en Falmouth durante una hora, y a nuestro regreso nuestra habitación estaba preparada. La habitación estaba limpia, bien decorada y tenía un buen tamaño cama cómoda y una vista fantástica de la playa de bajo nivel ventanas lo que significa que se puede ver la playa mientras estaba tumbado en la cama. La ducha era un poco pequeña pero lo suficientemente grande para nuestros propósitos. El desayuno ofrece una buena variedad de opciones continentales y completas en inglés y la camarera era muy amable y servicial.Esto sería una buena base para un fin de semana o más tiempo y debido a su ubicación cerca de la playa y a poca distancia a pie o en coche de la zona de tiendas y la zona del puerto principal está idealmente situado en mi opinión para todos los requisitos
- Anacapri Hotel Falmouth