Este es un fantástico, la vieja Beach Hotel...muy, muy agradable. Llegamos en el Falmouth hotel como miembros de un grupo de tour...te alojas allí por tres noches.
Sabiendo que miembros de un grupo de tour no son normalmente nos asignaron las mejores habitaciones, me puse en contacto con el hotel directamente y les preguntamos si nos podían que nos subieron. No había problema...y no era tan caro.
Esto resultó ser mi mejor inversión de todo el viaje. La habitación superior era una de las mejores habitaciones en el hotel...con un balcón enorme y una vista increíble.
El desayuno (inglés) era maravilloso. Normalmente nos tenía el almuerzo en la ciudad, pero que raramente hacemos perdido una cerveza en el y cómodo bar antes de la cena. Las cenas eran como siempre, cuando estás con un grupo de turistas, preseleccionada, pero... no tuvimos quejas.
En resumen... la decisión de mejorar la habitación estaba lo que hizo de nuestra estancia en el hotel Falmouth realmente especial.
Para los británicos buscando por una experiencia similar en los Estados Unidos, mirar hacia arriba del hotel del Coronado en Coronado isla, cerca de San Diego, California. Disfruta!!