Un hotel grande, un hotel antiguo de una buena ubicación a corta distancia a pie del centro de la ciudad. Los puntos positivos del hotel era su ubicación con vistas a la playa, y las vistas desde el bar, el restaurante y las habitaciones con vistas mar. Aunque nuestra habitación, uno de su alto nivel, era ligeramente pasada de moda, que era muy grande, cómoda, bien equipadas, y muy bien cuidado por el personal de limpieza.
Las zonas públicas estaban limpias y bien presentadas, pero en otros sitios la impresión fue uno de shabbiness. La escalera era particularmente mala, treads estrechas y con una alfombra que estaba raída, rasgado. Los pasillos eran oscuros y upper unappealing, necesita urgentemente de actualización.
La única decepción fue el principal catering. A pesar del ofrecen en el folleto (fuera de la fecha, d'Hote apartentemente), sólo un bastante riguroso de mesa menú era ofrecía en el restaurante. Había mucho personal de restaurante pero se inexperto y incompetente. Nos trataron las comidas de bar como una alternativa: un plato era aceptable si ordinario, la otra (un sándwich) era inedible y volvimos a la cocina. Un número de artículos de la carta eran disponible. En el desayuno había una buena elección para nuestra opción continental y la selección hecha parecía bueno también, pero de nuevo el personal le faltaba orientación y organización.