¡Acabamos de llegar a casa de Bosanneth al haber estado 5 noches por nuestro aniversario de boda. A pesar de que el tiempo, nos lo pasamos de maravilla. debido principalmente a encontrar el mejor hotel en Falmouth. Bosanneth está en la ubicación perfecta, la playa está a un minuto bajando la colina y el centro de la ciudad en Falmouth está a menos de 10 minutos a pie. Éste es realmente el hotel más agradable en el que nos hemos alojado nunca. Nos dimos cuenta de que habíamos hecho la opción correcta cuando, después de reservar, yo le pregunté por restaurantes recomendados en Falmouth. Me dieron una lista detallada de Clive, incluyendo los números, los sitios web de teléfono y también la oferta para hacer la reserva para mí! Al llegar nos dieron una cálida bienvenida y té en el patio que daba al jardín hermoso, donde nos conocimos Bootsie (el gato). Nuestra habitación (Manacles) tiene una vista fantástica del mar y está amueblado con mucho gusto, con una preciosa con baño privado nueva la suite. David y Clive tienen conocimientos locales fantástico y nos aconsejaron sobre los mejores lugares para visitar. Nada es demasiado problema y la atención al detalle es fantástica - David y Clive tanto pronunciado mi nombre correctamente primera vez, que es extremadamente raro en mí! El desayuno era delicioso y abundante, con una gran elección, cada mañana me estaba roto entre un desayuno completo de Cornish y huevos revueltos con salmón ahumado en una rosca magdalena.
Lo recomendamos Bosanneth a cualquiera y sin duda volveremos en nuestra próxima visita a Falmouth.
Michaela. Y Steve
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.