Me alojé un fin de semana largo con mi marido su cumpleaños. La habitación que teníamos era maravillosamente amplias con una vista hacia Looe (sobre el aparcamiento). La cama era enorme y cómoda, y dormimos estupendamente ambas noches.
La única mejora a la habitación que podríamos sugerir serían un sitio para colgar cosas en (un gancho en la parte posterior de la puerta, por ejemplo). También podría ser servicial que indicar que a los huéspedes potenciales que la habitación en la que nos alojamos (habitación 3, creo) tenía un baño precioso en la esquina pero sin ducha. Eso estuvo muy bien, pero hizo lavadora mi pelo largo un poco complicado.
Los desayunos eran deliciosos. Comimos en el hotel el sábado por la noche, y puedo decir honestamente que la comida era absolutamente de primera clase. Cuatro platos, un delicioso vino, productos locales y atento servicio, hicieron que una comida verdaderamente memorable. El restaurante estaba obviamente popular con los lugareños y los turistas no se aloja en el hotel, lo cual es siempre una buena señal. Sin embargo, el número de personas se mantienen el personal está lleno, y no significa que cuando volvimos al bar para tomarse una copa antes de acostarse después de la comida, esperamos muchísimo para unos veinte minutos sin servicio y al final decidimos no te molestes. Una pena, porque el resto del servicio esa noche había sido muy atentos.
Una otra nota - porque era una ocasión especial, que reservé un masaje en la habitación. La chica que vinieron a hacer el masaje era muy agradable, pero no había presión en absoluto, así que era como estar añadido más que un masaje! Bastante relajante, pero en conjunto no lo que esperaba. Esto fue en abril del 2009, así que las cosas puede haber cambiado desde entonces.
En conjunto, nos realmente disfrutamos de nuestra estancia en Barclay House y nos volveremos a mirar con ganas de regresar en algún momento.