Yo asistía a un grupo de 15 en fin, a nuestra llegada despedida que nos habían dado una charla sobre qué hacer y no y está y luego nos dieron las llaves. Las habitaciones eran más que adecuadas, dos camas individuales con baño y estaba muy limpia. También había una televisión digital en allí, pero señal era un poco impredecible. Las duchas eran un poco pequeñas pero hacía calor y limpio, así que no puedo quejarme. Todos los empleados eran serviciales y Steve que trabaja como chef, más limpio, noche al hombre, el camarero era una leyenda. Muy buenas con el tratamiento de despedida (sabían, cuando ya era suficiente pero muy discreto en el hizo alrededor). La ubicación del hotel era impresionante, la vista tan pronto como salgas de la puerta principal era de cortarte la respiración y estaba a sólo 1 minutos a pie de primer pub o del centro de la ciudad. En general, no era el Ritz pero para lo que pagamos, una relación calidad-precio impresionante, con trabaja duro tolerante personal y sin duda lo recomiendo a todas las partes las despedidas posibles.
- Sunnyside Hotel Newquay