Nos alojamos durante agosto este año y qué hallazgo, que no encuentras anfitriones como cosseting en esta edad del ajetreo, todo estaba perfecto, probablemente porque la cuatro propietarios no emplear personal, hacen todo en sí y, payes dividends cuando ya nos dijo 'el dinero paradas con nosotros'.
¡Nada era demasiado problema mucho, que les incluso pasar cualquier cantidad de tiempo con los huéspedes explicando los mejores lugares a visitar y que incluso producen las direcciones y dibujar los mapas, tienen una riqueza de knowlege y están bien la gente sociable, también. El desayuno era un real está preparado para el día trabajo y contaba con una amplia selección disponible y la noche comidas, bueno, la próxima vez que pides la cabaña pastel casero que voy a ir a la pequeña uno que consiguió la 'normal' tamaño porción pero me sentí incómodo toda la noche, era una maravilla pero demasiado mucho para mí, pero lo que no queríamos irnos nada. Nos quedamos fascinados al encontrarnos con que este fue sólo su segunda temporada corriendo el hotel, el nuevo bar era acogedor, la piscina caliente como tostadas. rollo de al lado año, nos volveremos a como Arny dicho!