Mi esposa y yo hemos utilizado el hotel dos veces antes, y decidimos lo recomiendo a hotel hermano del mis los 40 años y su hija la experiencia fue. para un descanso de 4 días de los jardines, con nosotros. Esto resultó ser una buena decisión y no nos decepcionó. El personal era servicial y amable, nuestras habitaciones estaban bien, y el hotel está bien situado para las excursiones planeado. Los billetes de entrada estaban listos para nosotros a nuestra llegada, y nos estaban nos preguntó si estas eran correctas, que nos dieran oportunidad con habitaciones grandes para cambiar ellos si un error había sido hizo que. El desayuno era como lo anuncian, por ejemplo LLENO CORNISH, con opciones para el cambio en el menú limitado; de nuevo, se trata como lo anuncian, y no tuvimos desacuerdos aquí. En el momento de nuestra visita el aparcamiento de coches era no un problema. Nosotros usamos el pub local para cenar y estaban bien servido allí. El personal trata realmente difícil de hacer lo que es un hotel de bajo presupuesto un lugar de bienvenida, y que casi siempre lo logran a los dos admirablemente. Comparando lo que nos dieron, con lo que anuncian que excede las expectativas. El bar está disponible, pero como no hicimos uso de que no les puedo comentar que. ¡Seguiremos pasando a usar este lugar excelente para, mientras sigue siendo.
- Pendeen Hotel Newquay