Estábamos buscando un descanso de los b&b tradicional y nos encontramos lo que estábamos buscando. Es como entrar en una exposición de IKEA cuando vas a través de las puertas de entrada pero nos gusta, así que nos sentimos como en casa. Si estás buscando un tradicional b&b, entonces, no me gusta. La habitación del desayuno es un poco rara, ya que es totalmente el servicio de comidas pero de hecho es el mismo que en Holiday Inn Express recientemente nos alojamos en excepto que se le pedimos a aclarase las tuyas las mesas cuando te han terminado. Este sistema funciona bien porque en cualquier momento te puede llevar a tu propia comida para llevar y utilizar todas las instalaciones, como los platos, vasos, etc. para comer en las tardes, así que nos dieron te flexibilidad que te normalmente te mientras está de vacaciones. El buffet de desayuno continental era bueno y acostáis hasta las 11:00h, así que nos reloj reposas en cada día hasta las 10.45 y todavía pudimos comer. Yipee!
Nuestra habitación era como otra exposición de IKEA y la ducha de la suite era moderna y muy limpia. Es cierto que hay ya no es una piscina, pero lo pasamos nuestro tiempo en la playa, así que no nos importó y donde la piscina es ahora un precioso patio con vistas del campo, así que comimos fuera cada noche con una botella de vino. El metro wi-fi pero el uso, y hay un ordenador para que pudiéramos utilizar en la zona de salón y estoy escribiendo este comentario de que ahora. Definitivamente recomendaría el metro para parejas y familias
en general el metro vende en sí en su estilo y flexibilidad y es sin duda un cambio refrescante de la norma. Pero si quieres chintz y un inglés completo no es para ti.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.