El parque de vacaciones de familia de Parkdean es relativamente pequeña en cuanto a los parques de vacaciones, y está a un paseo corto de la playa. El sitio tiene un club de entretenimiento, que los niños les encantará, y los adultos. crecer de despise. Sin embargo, hay un bar al lado de que los niños aún puede ser visto sin la necesidad de conseguir involucrados en el tobogán cha cha!! La playa es pintoresco y excelente para imprimir tarjetas de cuerpo, que está a unos 10 minutos caminando, pero cuando cargado con toallas, cubiteras y mejor, tablas, bebidas de cuerpo y la comida, parece un montón de mucho más. El caravans en la página web son aceptables, pero no te dan el muy caro caravans propiedad privada, que aparecen en el muy grandes sitios. Mi consejo de experiencia, es alquilar el mejor que te puedes permitir, algunos de los caravans están viejas y desgastadas y te dan lo que pagas. Con una familia de tres jóvenes niños, habiendo estado allí para los dos años pasado, y se lo recomendaría y me volveré a ir de nuevo yo.
Si es el propietario o director del Holywell Bay Holiday Park, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil