Nos alojamos en este parque de caravana como parte de las vacaciones de papel de domingo. ¡Qué una oferta fantástica!
Nos hemos alojado en Newquay un número de veces pero apetecía algo diferente a un B&B y quería probar una parte diferente. Ésta fue nuestra primera visita a Holywell Bay y no nos decepcionó.
El parque de caravana está en la parte baja de la colina realmente cerca de la encantadora, limpia y playa arenosa, a unos cinco o diez minutos andando. Tuvimos una caravana, mucho muy agradable de espacio y muy limpio. La habitación principal era un poco frío por estar en la parte de atrás de la furgoneta y no ver cualquier sol pero la caravana tenía muy buena calefacción así que se por ese pequeño problema. La caravana tenía una televisión, reproductor DVD y todo los detalles que tendrás que comer y beber con durante tu estancia.
No pasamos una gran cantidad de tiempo en el Clubhouse pero estaba muy limpio y fresco. Buena selección de bebidas, sin embargo por desgracia perdimos la Cornish Rattler Sidra local!
En la cima de la colina hay un club de golf y un pequeño parque de diversión para los niños.
El parque de caravana estaba en una ubicación muy buena y la oferta que conseguimos era realmente bueno. Volveríamos a ir? Sí, estamos planeando nuestro consejo próxima vez!
Si es el propietario o director del Holywell Bay Holiday Park, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil