Nos alojamos aquí por 4 noches a finales de septiembre, conseguimos una oferta del sol periódico , no muy bien 9,50 libras acabado costando £80 pero yo quedé muy impresionado, era realmente buena relación calidad-precio.
Nos pusieron en un alojamiento a nuestra llegada, por lo que no sabíamos que esperar, pero la caravana era genial.
Nos alojamos en una caravana de Kelsey. La caravana tenía muy limpia, tenía 3 habitaciones, una ducha, lavabo separado, una amplia sala de estar, televisión con freeview y totalmente equipamiento cocina, con todos los utensilios que necesitas. Genial. dice que se duerme 6 a 8 personas, me atrevería a decir que en la mayoría, ésta voy a dormir 2 adultos y 2 niños cómodamente pero no más que eso.
El campamento de vacaciones es pequeña pero agradable, y a una corta distancia a pie de la playa. En el camping hay una tienda, la habitación, lavandería bar de juegos, una mesa de pool y una piscina exterior pero estuvo cerrada cuando estuvimos allí.
El entretenimiento de la propiedad es basura pero el equipo que se esforzó mucho. algunas personas no parecen disfrutar.
Holywell Bay es absolutamente preciosa, la playa es increíble sólo es bueno ya que las playas el extranjero, y estás cerca de todo. Asegúrate de que vas a Newquay, Perranporth y el Cyder granja que son realmente bueno, no obstante asegúrate de que llevar mucho del cambio porque los cargos de tónica aparcamiento por todos lados, y es de por lo menos 2,50 libras.
en conjunto nos lo pasamos genial y sin duda reservar una ganga de sol de nuevo, y me encantaría volver a Holywell Bay.
Si es el propietario o director del Holywell Bay Holiday Park, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil