Pasamos unos días muy agradables 5 aquí en abril. Nuestra habitación (102) era de un buen tamaño y muy cómoda. Un poco tenía pinta de haberse hecho con espacio de almacenamiento ya que teníamos un grande y vestidor, tocador, mesita armario y un gran armario que anteriormente había se mantenía la televisión pero ahora ya que llegue la televisión está en lo alto de la pared por encima - esto armario podría haber sido eliminadas que nos hubiera hecho la habitación incluso más amplias. Un poco de polvo en lugares como el swing tapa en el baño bin y en el instrumental inodoro lavarte el soporte, además el cromo bar cuidar la cabeza de la ducha estaba un poco pegajosa con seca en la pastilla de jabón, aparte de eso, todo lo demás estaba impecable. Las sábanas y las toallas estaban limpias y frescas y ¡nuestras para té/café tazas las limpiaban todos los días. Como una crítica anterior tiene han comentado allí eran sólo dos las bolsitas y dos sobrecitos de café nos fuimos cada día sin embargo la carpeta de información del hotel nos aconsejaron que te a pedir en recepción si te lo solicitas cualquier más.
El restaurante estaba muy bien, el servicio era excelente y la comida muy buena. Hay mucha variedad y además y era demasiado muchos postres para elegir! Sólo una palabra de advertencia a cualquiera que es para gente discapacitada visualmente (como mis marido) hay una pendiente empinada a el restaurante, el cual está enmoquetado y no es fácilmente visto.
Hay mucho espacio en el salón, los precios del bar eran muy razonables, el entretenimiento no era el mejor en el que me he visto, pero estaba bien.
La ubicación es bastante buena, a un par de minutos a pie de la cima del acantilado mirando hacia la playa. A 15 minutos a pie agradable te lleva al centro de la ciudad no obstante, hay una parada de autobús justo en el hotel y el pequeño "tierra del tren" también para allí. También en la parte superior de la carretera es un Tesco Expres si necesitas cualquier "suministros".
Realmente disfrutamos de nuestra estancia y no dudaría en regresar.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.