Reservamos expresamente este hotel debido a su proximidad a Tamarindo Vigoroso Beach, donde asistimos a la noche Surf/Arrecife concierto evento. Al haber estado en Newquay en el pasado y no me gustó, yo estaba con ganas de reserva en algún sitio lejos de la zona principal de la ciudad, en la esperanza de que sería un poco más bonito (y más tranquilo). La ubicación del Kallacliff por lo tanto era perfecto para nosotros. ¡Está a unos minutos de la playa, pero a 20 minutos a pie del bares y clubes, así que tienes lo mejor de los dos mundos. El hotel en sí es encantador y con un ambiente acogedor y agradable. Nuestra habitación era enorme y estaba muy bien amueblada con un sofá y televisión grande. Había un par de Ferrero Rocher los chocolates y hay un montón de bolsitas calientes de bebidas en como unas galletas y un dedo de fudge, que era un pequeño toque agradable! La zona de comedor de desayuno es absolutamente perfecto. Unas vistas maravillosas, el mobiliario moderno y agradable y el desayuno en sí era muy abundante y delicioso. Los propietarios son muy acogedor y amable y sólo parece como si la gente genuinamente agradable.
La primera y única negativo de nuestra estancia (me sentir un poco mezquino se lo hubiéramos mencionado como nosotros realmente nos encantó el hotel en sí) era el hecho de que los huéspedes en la habitación de encima nuestra eran muy ruidosas, especialmente en la primera noche, de ahí la razón por la que lo he dado sólo 3 para dormir calidad. o no es un problema La insonorización sonido o simplemente que estas personas específicas estaban hablaban particularmente alto, no sé. Estoy esperando que es lo último en esperamos volver y visitar Vigoroso nuevo TAMARINDO y estoy Definitivamente estamos planeando regresar a este hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.